Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
3. Com a ajuda de uma concha, despeje um pouco da massa na forma da air fryer, formando discos.
4. Deixe assar por cerca de 5 minutos ou até que as panquecas estejam douradas.
5. Vire as panquecas e deixe assar por mais 2 minutos.
Recheio:
– Queijo mussarela
– Presunto
– Molho de tomate
Montagem:
1. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto sobre cada panqueca.
2. Enrole as panquecas e coloque em um refratário.
3. Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
4. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar.
Servir:
Sirva as panquecas de air fryer quentes, acompanhadas de uma salada de folhas verdes.