Como fazer panqueca air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
3. Com a ajuda de uma concha, despeje um pouco da massa na forma da air fryer, formando discos.
4. Deixe assar por cerca de 5 minutos ou até que as panquecas estejam douradas.
5. Vire as panquecas e deixe assar por mais 2 minutos.

Recheio:

– Queijo mussarela
– Presunto
– Molho de tomate

Montagem:

1. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto sobre cada panqueca.
2. Enrole as panquecas e coloque em um refratário.
3. Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
4. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar.

Servir:

Sirva as panquecas de air fryer quentes, acompanhadas de uma salada de folhas verdes.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha