Como fazer pavê air fryer
No mundo da culinária brasileira, o pavê é um doce clássico que agrada a todos os paladares. E que tal inovar na preparação desse delicioso prato utilizando a air fryer? Confira abaixo o passo a passo para fazer um pavê incrível e crocante!
Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito maisena
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
2. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena e despeje uma parte do creme por cima.
3. Repita o processo, intercalando camadas de biscoito e creme, até finalizar com o creme.
4. Leve o pavê à air fryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire da air fryer, deixe esfriar e decore com raspas de chocolate ao leite.