Como fazer peculiaridades do ar

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer peculiaridades do ar

Para fazer as peculiaridades do ar, comece misturando os ingredientes secos em uma tigela grande. Isso inclui farinha de trigo, fermento em pó, sal e açúcar.

Preparando a massa

Em seguida, adicione a manteiga gelada cortada em cubos à mistura de ingredientes secos. Use as pontas dos dedos para esfarelar a manteiga na farinha até obter uma textura de migalhas grossas.

Adicionando líquidos

Depois, adicione o leite e o ovo à mistura de ingredientes secos e manteiga. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.

Modelando as peculiaridades

Divida a massa em pequenas porções e modele as peculiaridades do ar no formato desejado. Você pode optar por fazer bolinhas, palitos ou até mesmo formatos mais criativos.

Fritando as peculiaridades

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as peculiaridades do ar até que fiquem douradas e crocantes por fora. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.

Servindo e saboreando

Sirva as peculiaridades do ar ainda quentes, acompanhadas de molhos ou condimentos de sua preferência. Elas são perfeitas para serem degustadas como petiscos ou acompanhamentos.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha