Como fazer peixes empanados air fryer
Para preparar peixes empanados na air fryer, comece escolhendo um peixe fresco de sua preferência, como tilápia, salmão ou linguado.
Preparando a massa para empanar
Em um recipiente, misture farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto, como páprica e alho em pó.
Preparando o peixe
Corte o peixe em filés do tamanho desejado e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por alguns minutos.
Empanando o peixe
Passe os filés de peixe na massa preparada, garantindo que fiquem bem cobertos por todos os lados.
Pré-aquecendo a air fryer
Pré-aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos para garantir que esteja bem quente antes de colocar o peixe.
Cozinhando na air fryer
Coloque os filés de peixe empanados na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrepô-los para que cozinhem uniformemente.
Virando durante o cozimento
Após alguns minutos, vire os filés de peixe para que fiquem crocantes em ambos os lados.
Finalizando o prato
Quando estiverem dourados e crocantes, retire os filés da air fryer e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
Experimente diferentes temperos
Varie os temperos da massa e do peixe para criar combinações únicas e deliciosas de peixes empanados na air fryer.