Preparo de Feijão Pré-Cozido
Para preparar feijão pré-cozido, comece lavando bem o feijão em água corrente. Em seguida, coloque o feijão em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir os grãos. Adicione um pouco de sal e cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
Preparo de Arroz Pré-Cozido
Para preparar arroz pré-cozido, comece lavando o arroz em água corrente até que a água fique clara. Em seguida, coloque o arroz em uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Escorra a água e reserve o arroz pré-cozido.
Preparo de Legumes Pré-Cozidos
Para preparar legumes pré-cozidos, comece lavando e descascando os legumes de sua preferência. Corte em pedaços pequenos e cozinhe em água fervente por alguns minutos, até que fiquem levemente macios. Escorra a água e reserve os legumes pré-cozidos.
Preparo de Carne Pré-Cozida
Para preparar carne pré-cozida, comece temperando a carne a gosto e selando em uma panela quente. Em seguida, adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que esteja macia. Desfie a carne e reserve.
Preparo de Massas Pré-Cozidas
Para preparar massas pré-cozidas, comece cozinhando a massa em água fervente por metade do tempo indicado na embalagem. Escorra a água e passe a massa por água fria para interromper o cozimento. Reserve a massa pré-cozida para finalizar o preparo.
Preparo de Grãos Pré-Cozidos
Para preparar grãos pré-cozidos, comece lavando bem os grãos e deixando de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe em água fervente até que fiquem macios. Escorra a água e reserve os grãos pré-cozidos para utilizar em suas receitas.
Preparo de Proteínas Pré-Cozidas
Para preparar proteínas pré-cozidas, como frango ou peixe, tempere a gosto e cozinhe em água fervente por alguns minutos, até que estejam cozidos. Escorra a água e reserve as proteínas pré-cozidas para adicionar em seus pratos.
Preparo de Vegetais Pré-Cozidos
Para preparar vegetais pré-cozidos, como cenoura, batata ou abobrinha, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água fervente por alguns minutos, até que fiquem macios. Escorra a água e reserve os vegetais pré-cozidos para acompanhar suas refeições.
Preparo de Sobremesas Pré-Cozidas
Para preparar sobremesas pré-cozidas, como pudins ou bolos, siga as instruções da embalagem para o pré-cozimento. Após o tempo indicado, retire do forno e deixe esfriar antes de finalizar o preparo. Reserve as sobremesas pré-cozidas para servir.
Preparo de Molhos Pré-Cozidos
Para preparar molhos pré-cozidos, como molho de tomate ou bechamel, cozinhe os ingredientes em fogo baixo por alguns minutos, até que estejam bem incorporados. Deixe esfriar e reserve os molhos pré-cozidos para utilizar em suas receitas.