Como fazer quebrar o jejum

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Receita de Pão de Queijo

O pão de queijo é um quitute típico da culinária brasileira, feito com polvilho, queijo e ovos. Para preparar, misture o polvilho, queijo ralado e ovos em uma tigela até obter uma massa homogênea. Modele pequenas bolinhas e leve ao forno preaquecido até dourar.

Brigadeiro de Colher

O brigadeiro de colher é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Basta misturar leite condensado, chocolate em pó e manteiga em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Sirva em potinhos e aproveite.

Feijoada

A feijoada é um prato tradicional da culinária brasileira, feito com feijão preto, carnes diversas e acompanhamentos como arroz, couve e laranja. Para preparar, cozinhe o feijão com as carnes até que fiquem macias e sirva bem quente.

Caipirinha

A caipirinha é uma bebida refrescante e típica do Brasil, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo. Para preparar, amasse o limão com o açúcar, adicione a cachaça e o gelo, misture bem e sirva em um copo baixo.

Moqueca de Peixe

A moqueca de peixe é um prato saboroso e fácil de fazer, feito com peixe, leite de coco, dendê, tomate, cebola e pimentão. Para preparar, refogue os temperos, adicione o peixe e os demais ingredientes, deixe cozinhar até que o peixe esteja macio e sirva com arroz branco.

Bobó de Camarão

O bobó de camarão é um prato típico da culinária baiana, feito com camarão, aipim, leite de coco e dendê. Para preparar, cozinhe o aipim, amasse até obter um purê, refogue o camarão e misture com o purê, leite de coco e dendê, sirva com arroz.

Paçoca de Amendoim

A paçoca de amendoim é um doce tradicional brasileiro, feito com amendoim torrado e moído, açúcar e farinha de mandioca. Para preparar, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea, modele em formato de paçoca e sirva.

Quindim

O quindim é uma sobremesa delicada e saborosa, feita com coco ralado, açúcar, gemas e manteiga. Para preparar, misture os ingredientes, despeje em forminhas untadas com açúcar caramelizado e asse em banho-maria até dourar.

Canjica

A canjica é uma sobremesa típica das festas juninas, feita com milho branco, leite, açúcar, canela e cravo. Para preparar, cozinhe o milho até que fique macio, adicione o leite, açúcar e especiarias, deixe cozinhar até engrossar e sirva quente.

Bolo de Fubá

O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira, feito com fubá, ovos, leite, açúcar e erva-doce. Para preparar, misture os ingredientes, despeje em uma forma untada e leve ao forno até dourar. Sirva acompanhado de um café fresquinho.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha