Como fazer quiche de legumes

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Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de manteiga gelada
– 1 pitada de sal
– 1 ovo
– 1 xícara de legumes variados (cenoura, abobrinha, pimentão)
– 1/2 xícara de queijo ralado
– 1/2 xícara de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até formar uma massa homogênea.
2. Forre uma forma de quiche com a massa e reserve.
3. Em uma frigideira, refogue os legumes picados até ficarem macios.
4. Distribua os legumes sobre a massa na forma.
5. Em outro recipiente, bata o ovo, o queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta.
6. Despeje essa mistura sobre os legumes na forma.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Dicas:

– Você pode adicionar outros ingredientes, como bacon, frango desfiado ou cogumelos.
– Experimente variar o tipo de queijo para dar um toque diferente à sua quiche.
– Sirva a quiche de legumes com uma salada verde para uma refeição completa e saudável.

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