Como fazer salgadinhos air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer salgadinhos na air fryer, você vai precisar de massa para salgadinhos, recheio de sua preferência, ovo para empanar e farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo:

1. Pegue a massa para salgadinhos e abra em pequenos discos.
2. Coloque o recheio de sua preferência no centro de cada disco.
3. Feche a massa, formando um salgadinho.
4. Passe o salgadinho no ovo e em seguida na farinha de rosca.
5. Pré-aqueça a air fryer por alguns minutos.
6. Coloque os salgadinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor.
7. Programe a air fryer para a temperatura e tempo indicados para salgadinhos.
8. Deixe os salgadinhos assarem até ficarem dourados e crocantes.
9. Retire os salgadinhos da air fryer e sirva quente.

Dicas:

– Experimente diferentes recheios, como queijo, frango, carne moída, entre outros.
– Você pode congelar os salgadinhos antes de assar, para facilitar o preparo futuro.
– Ajuste a temperatura e o tempo de cozimento de acordo com a potência da sua air fryer.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha