Como fazer salgados assados

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Ingredientes:

Para a massa dos salgados assados, você vai precisar de farinha de trigo, fermento em pó, margarina, leite, ovos e sal a gosto. Já para o recheio, escolha ingredientes como frango desfiado, queijo, presunto, calabresa, entre outros.

Preparo da massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa. Em seguida, acrescente o leite e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Montagem dos salgados:

Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio de sua preferência no centro de cada círculo e feche, modelando os salgados no formato desejado.

Assando os salgados:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira. Disponha os salgados na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Variações de sabores:

Além dos sabores tradicionais, como frango com catupiry e carne moída, você pode inovar nos recheios, experimentando combinações como brócolis com queijo, palmito, ou até mesmo opções doces, como banana com canela.

Armazenamento:

Os salgados assados podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, ou congelados por até 30 dias. Para consumir, basta aquecer no forno antes de servir.

Finalização:

Sirva os salgados assados como petisco em festas, lanches ou até mesmo como acompanhamento em refeições principais. Eles são práticos, saborosos e uma ótima opção para diversas ocasiões.

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