Como fazer tapioca recheada
Para fazer uma deliciosa tapioca recheada, comece misturando a goma de tapioca com água em uma tigela até obter uma textura homogênea.
Escolha do recheio
Escolha o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, legumes, entre outros.
Aquecimento da frigideira
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a goma de tapioca, espalhando de forma uniforme.
Adição do recheio
Assim que a tapioca começar a desgrudar das bordas, adicione o recheio de sua escolha em uma metade da tapioca.
Dobra da tapioca
Dobre a tapioca ao meio, formando uma meia lua, e pressione levemente para selar o recheio.
Finalização
Deixe a tapioca recheada cozinhar por mais alguns minutos, até que o recheio esteja aquecido e o exterior esteja crocante.
Servir
Sirva a tapioca recheada quente e aproveite essa delícia típica da culinária brasileira.