Como fazer tendões de frango

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Ingredientes:

Para fazer tendões de frango, você vai precisar de 1 kg de tendões de frango, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de óleo de cozinha, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Comece lavando bem os tendões de frango em água corrente. Em seguida, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione os tendões de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozimento:

Feche a panela de pressão e cozinhe os tendões de frango em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Finalização:

Retire os tendões de frango da panela e sirva quente. Você pode acompanhar com arroz branco e legumes cozidos. Bom apetite!

Variações:

Para dar um toque especial aos tendões de frango, você pode adicionar ervas frescas, como salsa e cebolinha, durante o cozimento. Outra opção é acrescentar um pouco de molho de tomate para um sabor mais intenso.

Armazenamento:

Caso sobre algum tendão de frango, você pode armazená-lo na geladeira por até 3 dias em um recipiente fechado. Para reaquecer, basta colocar no micro-ondas por alguns minutos.

Curiosidade:

Os tendões de frango são uma parte pouco conhecida da ave, mas muito saborosa e rica em colágeno, ótimo para a saúde da pele e das articulações.

Bem vindo de volta!

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