Como fazer torta salgada

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para a massa: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de leite.
Para o recheio: 2 latas de atum, 1 cebola picada, 1 tomate picado, azeitonas a gosto, sal e pimenta a gosto, cheiro-verde picado.

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione o óleo e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
2. Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
3. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta. Coloque o recheio por cima.
4. Cubra a torta com o restante da massa, fazendo furinhos com um garfo.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
6. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha