Ingredientes:
Para a massa: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de leite.
Para o recheio: 2 latas de atum, 1 cebola picada, 1 tomate picado, azeitonas a gosto, sal e pimenta a gosto, cheiro-verde picado.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione o óleo e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
2. Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
3. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta. Coloque o recheio por cima.
4. Cubra a torta com o restante da massa, fazendo furinhos com um garfo.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
6. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas.