Como fazer variável

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer variável, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos.

Modo de preparo:

Comece misturando a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma tigela. Em seguida, adicione o leite, o óleo e os ovos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Assando:

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para dar um toque cítrico, ou ainda acrescentar chocolate em pedaços para uma versão mais indulgente.

Servindo:

Corte a variável em pedaços e sirva acompanhada de um café fresquinho. É uma ótima opção para o lanche da tarde ou para receber visitas de forma prática e saborosa.

Armazenamento:

Para manter a variável fresca por mais tempo, guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente. Consuma em até 3 dias.

Conclusão:

Agora que você sabe como fazer variável, experimente essa receita deliciosa e surpreenda a todos com seu talento na cozinha!

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha