Como fazer vegetação

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer vegetação com até 10 parágrafos

Para fazer uma deliciosa vegetação brasileira, comece reunindo os ingredientes necessários: mandioca, cebola, alho, pimentão, tomate, coentro, azeite de dendê, leite de coco e camarão.

Preparo da mandioca

Descasque a mandioca e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água com sal até que fique macia. Escorra e reserve.

Refogando os temperos

Em uma panela, refogue a cebola, alho, pimentão e tomate picados em um pouco de azeite de dendê.

Adicionando a mandioca

Acrescente a mandioca cozida à panela e misture bem. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Finalizando o prato

Adicione o leite de coco e os camarões já limpos e deixe cozinhar até que os camarões fiquem rosados.

Acrescentando o coentro

Por último, adicione o coentro picado e ajuste o sal e a pimenta a gosto. Sirva a vegetação bem quente.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha