Como fazer vegetação com até 10 parágrafos
Para fazer uma deliciosa vegetação brasileira, comece reunindo os ingredientes necessários: mandioca, cebola, alho, pimentão, tomate, coentro, azeite de dendê, leite de coco e camarão.
Preparo da mandioca
Descasque a mandioca e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água com sal até que fique macia. Escorra e reserve.
Refogando os temperos
Em uma panela, refogue a cebola, alho, pimentão e tomate picados em um pouco de azeite de dendê.
Adicionando a mandioca
Acrescente a mandioca cozida à panela e misture bem. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Finalizando o prato
Adicione o leite de coco e os camarões já limpos e deixe cozinhar até que os camarões fiquem rosados.
Acrescentando o coentro
Por último, adicione o coentro picado e ajuste o sal e a pimenta a gosto. Sirva a vegetação bem quente.