Como fazer veia de pizza

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Ingredientes:

Para a massa:
– 1 kg de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 envelope de fermento biológico seco
– 1 xícara de água morna
– 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2. Dissolva o fermento na água morna e adicione ao bowl.
3. Acrescente o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em pequenas porções e abra em formato de disco.
6. Recheie com os ingredientes de sua preferência.
7. Feche a massa como se fosse uma meia lua e aperte as bordas.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Variações:

– Você pode adicionar queijo, presunto, tomate e orégano no recheio.
– Experimente também fazer uma versão doce com chocolate e morango.
– Substitua a massa tradicional por massa integral para uma opção mais saudável.

Dicas:

– Para um sabor mais intenso, adicione ervas frescas à massa.
– Utilize um bom azeite de oliva para finalizar a veia de pizza antes de assar.
– Sirva com molho de sua preferência e uma salada verde para acompanhar.

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