Ingredientes:
– 1 couve-flor média
– Azeite de oliva
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Lave bem a couve-flor e separe em pequenos buquês.
2. Em uma tigela, tempere os buquês de couve-flor com azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
3. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
4. Coloque os buquês de couve-flor na cesta da air fryer, garantindo que estejam bem distribuídos.
5. Asse a couve-flor na air fryer por aproximadamente 15-20 minutos, agitando a cesta na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme.
6. Retire a couve-flor da air fryer e sirva quente.
Dicas:
– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho em pó, páprica ou ervas frescas.
– Experimente servir o xipó de couve-flor com molhos ou acompanhamentos de sua escolha, como maionese de ervas ou geleia de pimenta.