Como fazer xole de tilápia air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 500g de filé de tilápia
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– 1 pimentão picado
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de colorau
– 1 colher de sopa de coentro picado
– 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
– 1 xícara de leite de coco
– 1 xícara de água
– Farinha de mandioca para finalizar

Modo de preparo:

1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, sal, pimenta e alho. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o azeite, o colorau, o coentro e o cheiro-verde.
3. Adicione os filés de tilápia temperados e deixe dourar dos dois lados.
4. Acrescente o leite de coco e a água, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Em seguida, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
6. Transfira o xolé de tilápia para a air fryer e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
7. Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas.

Dicas:

– Você pode substituir a tilápia por outro peixe de sua preferência.
– Experimente adicionar camarão ao xolé para uma versão mais sofisticada.
– Se preferir, finalize o prato no forno convencional ao invés da air fryer para um resultado mais crocante.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha