Como fazer xoxo de chuchu air fryer
O xoxo de chuchu é uma receita tradicional brasileira que pode ser preparada de forma prática e saudável na air fryer. Para começar, descasque e corte o chuchu em rodelas finas.
Preparando os ingredientes
Em seguida, tempere o chuchu com sal, pimenta e azeite a gosto. Adicione também alho picado e cebola em rodelas para dar mais sabor ao prato.
Montando o xoxo
Em um recipiente próprio para air fryer, disponha as rodelas de chuchu temperadas, intercalando com as rodelas de cebola. Regue com um fio de azeite e leve para a air fryer.
Tempo de cozimento
Deixe o xoxo de chuchu na air fryer por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado e crocante. Agite o recipiente na metade do tempo para garantir que fique bem cozido por igual.
Servindo o xoxo
Retire o xoxo de chuchu da air fryer e sirva quente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes. O sabor leve e a textura crocante vão surpreender a todos!