Como fazer yeast bread air fryer

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Como fazer yeast bread air fryer

Para fazer pão de fermento na fritadeira de ar, comece misturando a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.

Passo a passo para preparar a massa

Adicione a água morna e o óleo à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea.

Deixe a massa descansar

Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho.

Modelando o pão

Divida a massa em pedaços e modele os pães de acordo com o formato desejado.

Pré-aqueça a fritadeira de ar

Pré-aqueça a fritadeira de ar a 180°C por alguns minutos.

Assando o pão

Coloque os pães na cesta da fritadeira de ar e asse por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

Verificando o ponto

Verifique se os pães estão dourados e cozidos por dentro antes de retirar da fritadeira de ar.

Servindo o pão

Deixe os pães esfriarem um pouco antes de servir e aproveite o delicioso pão de fermento feito na fritadeira de ar.

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