Como fazer yucca gnocchi air fryer
Para fazer yucca gnocchi na air fryer, comece descascando e cortando a mandioca em pedaços pequenos. Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia.
Preparando a massa
Depois de cozida, amasse a mandioca até obter uma massa homogênea. Adicione farinha de trigo, sal e pimenta a gosto, e misture bem até formar uma massa firme.
Modelando os gnocchis
Pegue pequenas porções da massa e modele os gnocchis no formato desejado. Coloque os gnocchis em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
Levando ao air fryer
Pré-aqueça o air fryer a 180°C e coloque os gnocchis na cesta, garantindo que não fiquem muito próximos uns dos outros. Asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo.
Servindo e saboreando
Retire os gnocchis do air fryer e sirva quente, acompanhados de molho de sua preferência. Delicie-se com essa versão crocante e saborosa do tradicional gnocchi de mandioca!