Ingredientes:
– 1 abobrinha grande
– 1 berinjela
– 1 cenoura
– 1 pimentão vermelho
– 1 cebola roxa
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Corte a abobrinha, berinjela, cenoura, pimentão e cebola em pedaços pequenos.
2. Em uma tigela, misture os legumes cortados com o azeite de oliva, sal e pimenta.
3. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
4. Coloque os legumes temperados na cesta da air fryer.
5. Asse por 15-20 minutos, agitando os legumes na metade do tempo.
6. Retire os legumes da air fryer e sirva quente.
Dicas:
– Você pode adicionar ervas frescas, como manjericão ou salsa, para dar mais sabor aos legumes.
– Experimente diferentes temperos, como páprica defumada ou cominho, para variar o sabor.
– Sirva os legumes assados como acompanhamento de pratos principais ou como recheio de sanduíches e wraps.