Como fazer zapatilhas recheadas

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 pitada de sal
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 ovos
– Óleo para fritar
– Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o leite, a manteiga e o sal até ferver.
2. Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente até formar uma massa homogênea.
3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até a massa desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
6. Com a massa pronta, aqueça o óleo em uma frigideira.
7. Com o auxílio de duas colheres, modele as zapatilhas e frite até dourar.
8. Escorra em papel toalha e recheie a gosto.

Dicas:

– Você pode variar o recheio das zapatilhas, utilizando ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, entre outros.
– Para um toque extra de sabor, adicione temperos à massa, como salsa, cebolinha ou pimenta.
– Sirva as zapatilhas quentes, acompanhadas de molhos ou saladas.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha