Como fazer zazá no alho

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer zazá no alho

Zazá no alho é uma receita tradicional da culinária brasileira, muito apreciada por seu sabor único e marcante. Para preparar essa delícia, você vai precisar de alguns ingredientes simples e seguir alguns passos simples.

Ingredientes:

– 1 cabeça de alho

– Azeite de oliva

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

3. Adicione as fatias de alho e deixe dourar levemente.

4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

5. Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o alho fique crocante.

6. Retire do fogo e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas frescas, como salsa ou cebolinha, para dar um toque especial ao seu zazá no alho.

– Experimente servir o zazá no alho como acompanhamento de carnes grelhadas ou saladas.

– Armazene em um recipiente hermético para manter o alho crocante por mais tempo.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha