Ingredientes
Para fazer zero franquia, você vai precisar de ingredientes frescos e de qualidade, como legumes, carnes, temperos e ervas.
Preparo
Comece cortando os legumes em pedaços pequenos e refogando-os em uma panela com um fio de azeite. Em seguida, adicione a carne e os temperos, mexendo bem.
Cozimento
Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Adicione água se necessário.
Montagem
Quando tudo estiver bem cozido, é hora de montar o prato. Sirva a zero franquia em um prato bonito e decore com ervas frescas.
Variações
Você pode variar a receita de zero franquia adicionando outros ingredientes, como queijos, cogumelos ou até mesmo frutas.
Harmonização
Para acompanhar sua zero franquia, uma boa dica é servir com arroz branco e uma salada verde. Um vinho tinto leve também pode ser uma boa opção.
Conclusão
Agora que você sabe como fazer zero franquia, é só colocar a mão na massa e surpreender seus convidados com um prato delicioso e cheio de sabor.