Ingredientes:
Para fazer o zesty hedgehog, você vai precisar de 1 abacaxi maduro, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de aveia em flocos, 1/2 xícara de manteiga derretida e sorvete de creme para servir.
Modo de Preparo:
Comece descascando e cortando o abacaxi em cubos pequenos. Em seguida, misture o abacaxi com o açúcar mascavo, a canela e o gengibre em uma tigela. Reserve.
Montagem do Zesty Hedgehog:
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a aveia e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Espalhe metade dessa massa em um refratário untado.
Adicionando o Recheio:
Coloque a mistura de abacaxi sobre a massa no refratário. Cubra com o restante da massa, formando uma espécie de “grade” por cima do recheio.
Assando o Zesty Hedgehog:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante. Sirva o zesty hedgehog quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Variações:
Experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa para um toque cítrico. Você também pode substituir o abacaxi por outras frutas, como maçã ou pêssego.
Conclusão:
Agora que você sabe como fazer zesty hedgehog, aproveite para surpreender seus convidados com essa sobremesa deliciosa e cheia de sabor!