Como usar fazer dory

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como usar fazer dory

Para preparar um delicioso prato de dory, comece por limpar o peixe e retirar todas as escamas.

Temperos e marinada

Em seguida, tempere o dory com sal, pimenta-do-reino, limão e alho, deixando marinar por pelo menos 30 minutos.

Preparo na frigideira

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure o dory dos dois lados até que fique bem cozido.

Preparo no forno

Se preferir, você também pode assar o dory no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Acompanhamentos

Sirva o dory acompanhado de arroz branco, legumes grelhados e uma salada fresca.

Variações de receitas

Experimente preparar o dory com molho de manteiga e ervas finas ou ao molho de alcaparras para um toque especial.

Harmonização

Para harmonizar com o dory, uma boa opção é um vinho branco leve e refrescante, como um Chardonnay.

Finalização

Finalize o prato de dory com um pouco de salsa picada e sirva imediatamente para aproveitar todo o sabor.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha