Como fazer pão de queijo
Para fazer pão de queijo, você vai precisar de polvilho doce, queijo minas ralado, leite, óleo, ovos e sal. Comece misturando o polvilho com o queijo ralado e reserve.
Preparo da massa
Em uma panela, ferva o leite com o óleo e o sal. Despeje essa mistura sobre a mistura de polvilho e queijo, mexendo bem. Adicione os ovos e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
Modelagem e assamento
Modele os pães de queijo no formato desejado e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Como fazer pão de mandioca
Para fazer pão de mandioca, você vai precisar de mandioca cozida e amassada, polvilho doce, ovos, leite de coco, óleo de coco e sal. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Modelagem e cozimento
Modele os pães de mandioca no formato desejado e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Como fazer pão de milho
Para fazer pão de milho, você vai precisar de milho verde, fubá, leite, óleo, ovos, açúcar e sal. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Assamento
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o pão de milho esteja assado e dourado.