Receita de Moqueca de Peixe
A moqueca de peixe é um prato tradicional da culinária brasileira, muito saboroso e fácil de preparar. Para fazer essa receita inovadora e fácil, você vai precisar de peixe fresco, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, coentro, limão e sal. Comece refogando a cebola, o tomate e o pimentão no azeite de dendê, adicione o peixe cortado em pedaços, o leite de coco, o coentro picado, o suco de limão e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até o peixe ficar macio e sirva com arroz branco.
Receita de Brigadeiro de Paçoca
O brigadeiro de paçoca é uma sobremesa deliciosa e inovadora que combina o tradicional brigadeiro brasileiro com o sabor da paçoca. Para fazer essa receita fácil, você vai precisar de leite condensado, manteiga, paçoca esfarelada e chocolate granulado. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Modele os brigadeiros, passe no chocolate granulado e sirva.
Receita de Pão de Queijo de Frigideira
O pão de queijo de frigideira é uma versão prática e rápida do tradicional pão de queijo mineiro. Para fazer essa receita fácil e inovadora, você vai precisar de polvilho doce, queijo ralado, leite, ovo, sal e óleo. Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto o óleo, até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque porções da massa e deixe dourar dos dois lados. Sirva quente.