Como usar Janeiro

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como usar Janeiro na culinária brasileira

No mês de Janeiro, as frutas tropicais estão em alta na culinária brasileira. Aproveite para usar abacaxi, manga, maracujá e coco em suas receitas.

Receitas refrescantes para o verão

Aproveite o calor do verão para preparar deliciosos sorvetes, sucos naturais e saladas coloridas com ingredientes da estação.

Churrasco à brasileira

Nada melhor do que um churrasco para reunir a família e os amigos. Use cortes de carne típicos do Brasil, como picanha, linguiça e costela.

Comidas típicas de festa junina

Mesmo sendo em Janeiro, você pode preparar comidas típicas de festa junina, como canjica, pipoca, paçoca e quentão.

Receitas com frutos do mar

Aproveite o verão para preparar pratos com frutos do mar frescos, como moqueca, bobó de camarão e peixe na brasa.

Doces tradicionais brasileiros

Experimente fazer doces tradicionais brasileiros, como brigadeiro, beijinho, cocada e bolo de milho, para adoçar o seu Janeiro.

Pratos leves e saudáveis

Para manter a dieta em dia, prepare pratos leves e saudáveis, como saladas, grelhados e wraps com ingredientes frescos e coloridos.

Receitas com ingredientes da estação

Aproveite os ingredientes da estação, como abobrinha, berinjela, tomate e pimentão, para criar receitas saborosas e nutritivas.

Drinks refrescantes para o verão

Para se refrescar nos dias quentes de Janeiro, prepare drinks coloridos e refrescantes, como caipirinha, mojito e batidas de frutas.

Experimente novos sabores e texturas

Aproveite o mês de Janeiro para experimentar novos sabores e texturas na culinária brasileira, misturando ingredientes tradicionais com toques contemporâneos.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha