Como usar Kachoris assados

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Como usar Kachoris assados

Os Kachoris assados são uma opção deliciosa e saudável para quem quer desfrutar da culinária brasileira. Feitos com uma massa crocante e recheados com uma variedade de ingredientes, esses quitutes são perfeitos para qualquer ocasião.

Ingredientes necessários

Para preparar os Kachoris assados, você vai precisar de farinha de trigo, fermento em pó, sal, água, óleo, cebola, alho, pimentão, tomate, ervilhas, batata, especiarias como cominho, coentro em pó, páprica e pimenta, além de ervas frescas como coentro e salsinha.

Modo de preparo

Para fazer os Kachoris assados, comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione água aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos.

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio refogando a cebola, alho, pimentão, tomate, ervilhas e batata em um pouco de óleo. Tempere com as especiarias e as ervas frescas.

Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em formato circular. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa e feche bem, formando um pastel.

Pincele os Kachoris com um pouco de óleo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.

Como servir

Os Kachoris assados podem ser servidos como petisco, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Ficam deliciosos acompanhados de chutney de manga ou iogurte temperado.

Variações

Você pode variar o recheio dos Kachoris assados de acordo com o seu gosto. Experimente adicionar carne moída, frango desfiado, queijo ou legumes variados para criar novos sabores.

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