Como usar Karaage de frango
O Karaage é um prato tradicional da culinária japonesa, que consiste em pedaços de frango fritos em uma massa crocante e saborosa.
Ingredientes necessários
Para preparar Karaage de frango, você vai precisar de peitos de frango cortados em pedaços, alho picado, gengibre ralado, molho de soja, sake, amido de milho e óleo para fritar.
Preparo do Karaage
Primeiramente, tempere os pedaços de frango com alho, gengibre, molho de soja e sake, deixando marinar por pelo menos 30 minutos.
Em seguida, adicione o amido de milho à mistura para criar uma camada crocante ao fritar.
Fritura do Karaage
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango em imersão até que fiquem dourados e crocantes.
Finalização e servir
Retire o Karaage da panela e escorra o excesso de óleo em papel toalha. Sirva quente, acompanhado de molho de soja ou maionese temperada.
Variações do prato
Experimente adicionar temperos como pimenta caiena, páprica ou curry em pó para dar um toque diferente ao seu Karaage de frango.
Conclusão
Com essas dicas simples, você poderá preparar um delicioso Karaage de frango em casa, para surpreender sua família e amigos com um prato cheio de sabor e crocância.