Como usar Keema de frango
Keema de frango é um prato tradicional da culinária indiana, feito com carne moída de frango e uma mistura de especiarias aromáticas. Neste glossário, vamos te ensinar como preparar e utilizar o Keema de frango de forma deliciosa e prática.
Escolha dos ingredientes
Para fazer Keema de frango, você vai precisar de carne moída de frango, cebola, alho, gengibre, tomate, pimentão, ervas frescas como coentro e especiarias como cominho, coentro em pó, cúrcuma e pimenta.
Preparo do Keema de frango
Em uma panela, refogue a cebola, alho e gengibre até dourar. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar até formar um molho. Acrescente as especiarias e mexa bem. Adicione a carne moída de frango e cozinhe até que esteja completamente cozida.
Variações do prato
Keema de frango pode ser servido com arroz branco, pão indiano ou naan. Você também pode adicionar legumes como ervilhas, batatas ou cenoura para dar mais sabor e textura ao prato.
Armazenamento e consumo
Keema de frango pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Para consumir, basta aquecer no micro-ondas ou em uma panela até ficar quente. Sirva com acompanhamentos de sua preferência.