Como usar Quatro queijos gratinados

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como preparar Quatro queijos gratinados de forma simples e deliciosa

Para preparar Quatro queijos gratinados, comece reunindo os ingredientes necessários: queijo mussarela, queijo gorgonzola, queijo parmesão e queijo provolone.

Escolhendo os queijos ideais para a receita

Os queijos escolhidos para a receita de Quatro queijos gratinados devem ser de boa qualidade e ter sabores que se complementem.

Montagem dos Quatro queijos gratinados

Em um refratário, intercale camadas de queijo mussarela, queijo gorgonzola, queijo parmesão e queijo provolone, finalizando com uma camada de queijo parmesão por cima.

Preparo do molho branco

Prepare um molho branco cremoso para regar os Quatro queijos gratinados, misturando leite, manteiga, farinha de trigo e noz-moscada em uma panela.

Finalização e gratinado

Regue os Quatro queijos gratinados com o molho branco e leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido e gratinado.

Variações da receita

Experimente adicionar ingredientes extras, como bacon crocante ou tomate cereja, para dar um toque especial aos Quatro queijos gratinados.

Servindo e degustando

Sirva os Quatro queijos gratinados bem quentes, acompanhados de uma salada verde fresca e um bom vinho tinto.

Conclusão

Agora que você sabe como preparar Quatro queijos gratinados de forma simples e deliciosa, aproveite para surpreender seus convidados com essa receita incrível!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha