Como usar torrada air fryer
Para utilizar a torrada air fryer, comece selecionando o pão de sua preferência. Pães mais densos e firmes funcionam melhor neste aparelho.
Preparação do pão
Corte o pão em fatias finas e uniformes. Certifique-se de não deixar as fatias muito grossas, pois isso pode dificultar o processo de torra.
Pré-aquecimento da air fryer
Pré-aqueça a air fryer à temperatura recomendada para torrar pães. Isso garantirá que a torrada fique crocante por fora e macia por dentro.
Colocando as fatias na air fryer
Disponha as fatias de pão na cesta da air fryer, garantindo que não fiquem sobrepostas para que tostem de maneira uniforme.
Ajustando o tempo e temperatura
Configure o tempo e a temperatura de acordo com a sua preferência de torra. Fique atento para não deixar o pão queimar.
Virando as fatias
No meio do processo de torra, vire as fatias de pão para garantir que fiquem douradas em ambos os lados.
Finalização e servir
Assim que as fatias estiverem douradas e crocantes, retire-as da air fryer e sirva com acompanhamentos de sua escolha.