Como fazer berinjela recheada com carne

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer berinjela recheada com carne

Para preparar uma deliciosa berinjela recheada com carne, comece cortando a berinjela ao meio e retire a polpa com cuidado, deixando uma borda para manter a estrutura. Reserve a polpa.

Preparando o recheio

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Cozinhe até a carne ficar bem dourada.

Montagem da berinjela

Misture a polpa da berinjela reservada ao recheio de carne e mexa bem. Em seguida, recheie as metades de berinjela com a mistura e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Finalização e servir

Retire as berinjelas do forno e adicione queijo ralado por cima. Volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter. Sirva quente e aproveite!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha