Como usar Variedade de Receitas

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Arroz de Carreteiro

O Arroz de Carreteiro é um prato típico da culinária gaúcha, feito com arroz, carne de charque desfiada, cebola, alho, tomate e temperos a gosto.

Feijoada

A Feijoada é um prato tradicional brasileiro, composto por feijão preto, carne de porco, linguiça, bacon, costela e outros ingredientes, servido com arroz, couve e laranja.

Moqueca

A Moqueca é um prato de origem indígena, feito com peixe, camarão ou frutos do mar, cozidos em um molho de tomate, cebola, pimentão, leite de coco e azeite de dendê.

Bobó de Camarão

O Bobó de Camarão é uma iguaria da culinária baiana, preparada com camarões refogados, purê de mandioca, leite de coco, azeite de dendê, pimentão e coentro.

Paçoca de Amendoim

A Paçoca de Amendoim é um doce típico das festas juninas, feito com amendoim torrado, farinha de mandioca, açúcar e sal, tradicionalmente servido em formato de paçoca.

Quindim

O Quindim é uma sobremesa brasileira, feita com gemas de ovo, açúcar, coco ralado e manteiga, assada em banho-maria até ficar dourado e com uma textura cremosa.

Brigadeiro

O Brigadeiro é um doce popular no Brasil, feito com leite condensado, chocolate em pó, manteiga e granulado, enrolado em bolinhas e coberto com chocolate granulado.

Caipirinha

A Caipirinha é uma bebida brasileira, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo, tradicionalmente servida em copo baixo com uma rodela de limão na borda.

Pão de Queijo

O Pão de Queijo é um quitute mineiro, feito com polvilho azedo, queijo minas, ovos, leite e óleo, assado até ficar crocante por fora e macio por dentro.

Bolo de Fubá

O Bolo de Fubá é uma receita tradicional brasileira, feita com fubá, ovos, leite, açúcar, manteiga e erva-doce, assado no forno até dourar e servido em fatias.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha