Ingredientes:
– 1 kg de zanfores
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Suco de limão
– Azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Lave bem os zanfores e tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite de oliva.
2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.
3. Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
4. Coloque os zanfores na grelha e deixe grelhar por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
5. Retire os zanfores da grelha e sirva quente.
6. Você pode acompanhar com uma salada de folhas verdes e arroz branco.
Dicas:
– Se preferir, você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho, cebola e ervas frescas.
– Certifique-se de virar os zanfores na grelha para que grelhem por igual.
– Experimente regar os zanfores com um pouco mais de azeite antes de servir para realçar o sabor.