Como fazer bifum air fryer
O bifum é um prato tradicional da culinária japonesa, feito à base de macarrão de arroz. Neste glossário, vamos te ensinar como preparar o bifum na air fryer, de forma prática e deliciosa.
Ingredientes:
– 200g de bifum
– 1 cenoura cortada em tiras finas
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 cebola cortada em rodelas finas
– 2 colheres de sopa de shoyu
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
3. Em um recipiente, misture a cenoura, o pimentão, a cebola, o shoyu, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta.
4. Adicione o bifum cozido à mistura de legumes e temperos e mexa bem.
5. Transfira a mistura para a cesta da air fryer e espalhe de forma uniforme.
6. Asse por 15 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir que fique crocante por igual.
7. Retire da air fryer e sirva quente.