Como fazer bifum air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer bifum air fryer

O bifum é um prato tradicional da culinária japonesa, feito à base de macarrão de arroz. Neste glossário, vamos te ensinar como preparar o bifum na air fryer, de forma prática e deliciosa.

Ingredientes:

– 200g de bifum

– 1 cenoura cortada em tiras finas

– 1 pimentão vermelho cortado em tiras

– 1 cebola cortada em rodelas finas

– 2 colheres de sopa de shoyu

– 1 colher de sopa de óleo de gergelim

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.

3. Em um recipiente, misture a cenoura, o pimentão, a cebola, o shoyu, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta.

4. Adicione o bifum cozido à mistura de legumes e temperos e mexa bem.

5. Transfira a mistura para a cesta da air fryer e espalhe de forma uniforme.

6. Asse por 15 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir que fique crocante por igual.

7. Retire da air fryer e sirva quente.

Pronto para saborear um delicioso bifum feito na air fryer!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha