Como fazer biscoito amanteigado

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 200g de manteiga em temperatura ambiente
– 1 xícara de açúcar
– 2 gemas
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
2. Adicione as gemas e a essência de baunilha, misturando bem.
3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, incorporando até formar uma massa homogênea.
4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado.
5. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

– Você pode decorar os biscoitos com açúcar cristal antes de assar.
– Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um sabor cítrico.
– Armazene os biscoitos em um pote hermético para mantê-los frescos por mais tempo.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha