Ingredientes:
Para fazer brochette de frango, você vai precisar de peitos de frango cortados em cubos, pimentão verde e vermelho cortados em pedaços, cebola cortada em pedaços, azeite de oliva, sal, pimenta do reino e palitos de churrasco.
Preparo:
Comece temperando os cubos de frango com sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Em seguida, monte os espetinhos intercalando os pedaços de frango, pimentão e cebola nos palitos de churrasco.
Churrasqueira:
Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio. Coloque os espetinhos na grelha e deixe grelhar por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando para que cozinhem por igual.
Forno:
Se preferir, você também pode assar os brochettes no forno. Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque os espetinhos em uma assadeira. Asse por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.
Servir:
Retire os brochettes do fogo ou forno e sirva quente. Você pode acompanhar com arroz, salada ou molhos de sua preferência. Bom apetite!