Como fazer brochette de frango

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer brochette de frango, você vai precisar de peitos de frango cortados em cubos, pimentão verde e vermelho cortados em pedaços, cebola cortada em pedaços, azeite de oliva, sal, pimenta do reino e palitos de churrasco.

Preparo:

Comece temperando os cubos de frango com sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Em seguida, monte os espetinhos intercalando os pedaços de frango, pimentão e cebola nos palitos de churrasco.

Churrasqueira:

Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio. Coloque os espetinhos na grelha e deixe grelhar por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando para que cozinhem por igual.

Forno:

Se preferir, você também pode assar os brochettes no forno. Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque os espetinhos em uma assadeira. Asse por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.

Servir:

Retire os brochettes do fogo ou forno e sirva quente. Você pode acompanhar com arroz, salada ou molhos de sua preferência. Bom apetite!

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha