Ingredientes
Para fazer uma deliciosa farofa, você vai precisar de farinha de mandioca, manteiga, cebola, alho, bacon, ovos, e temperos a gosto.
Modo de Preparo
Comece picando a cebola, o alho e o bacon em pedaços pequenos. Em seguida, em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho e o bacon para refogar.
Adicionando a Farinha
Assim que os ingredientes estiverem dourados, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não queimar.
Acrescentando os Ovos
Em paralelo, em outra frigideira, quebre os ovos e mexa até que fiquem cozidos. Em seguida, adicione os ovos mexidos à farofa e misture bem.
Finalização e Temperos
Para finalizar, adicione os temperos de sua preferência, como sal, pimenta e cheiro-verde. Mexa bem para que todos os sabores se incorporem.
Servindo e Aproveitando
Sua farofa está pronta para ser servida! Aproveite essa delícia acompanhando um churrasco, feijoada ou qualquer outro prato de sua preferência.