Como fazer jokari air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer jokari air fryer

O jokari é um prato típico da culinária brasileira, e pode ser feito de diversas maneiras. Neste glossário, vamos te ensinar como preparar um delicioso jokari na air fryer, de forma prática e saudável.

Ingredientes

Para fazer o jokari na air fryer, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, sal e pimenta a gosto, 1 ovo, farinha de rosca e cheiro-verde picado.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o tomate, o ovo, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Modele a mistura em formato de bolinhas e empane na farinha de rosca.

Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque as bolinhas de jokari na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrecarregar o aparelho.

Asse o jokari na air fryer por 15-20 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem dourados por igual. Sirva quente e aproveite!

Variações

Você pode variar o recheio do jokari, adicionando queijo, presunto, legumes ou o que mais desejar. Use a criatividade e experimente diferentes combinações de sabores!

Conclusão

Com este glossário, você aprendeu como fazer jokari na air fryer de forma simples e prática. Agora é só colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia da culinária brasileira!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha