Como fazer sem glúten air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer sem glúten air fryer, você vai precisar de 1 xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de polvilho doce, 1/2 xícara de fécula de batata, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 ovo, 1 xícara de leite sem lactose e 2 colheres de sopa de óleo de coco.

Modo de preparo:

Comece misturando todos os ingredientes secos em uma tigela. Em seguida, adicione o ovo, o leite sem lactose e o óleo de coco. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Preaqueça a air fryer:

Pré-aqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.

Modele os pãezinhos:

Com a massa pronta, modele pequenos pãezinhos e coloque na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para não grudarem.

Asse na air fryer:

Coloque a cesta na air fryer e asse os pãezinhos a 180°C por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual.

Sirva e aproveite:

Retire os pãezinhos da air fryer e sirva quentinhos. Você pode acompanhar com geleia sem açúcar ou requeijão sem lactose.

Variações:

Experimente adicionar ervas finas, queijo sem lactose ou até mesmo pedacinhos de bacon na massa para dar um toque especial aos seus pãezinhos sem glúten.

Dica:

Para um resultado ainda mais crocante, pincele um pouco de azeite de oliva nos pãezinhos antes de colocar na air fryer.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha