Ingredientes:
Para fazer sem glúten air fryer, você vai precisar de 1 xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de polvilho doce, 1/2 xícara de fécula de batata, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 ovo, 1 xícara de leite sem lactose e 2 colheres de sopa de óleo de coco.
Modo de preparo:
Comece misturando todos os ingredientes secos em uma tigela. Em seguida, adicione o ovo, o leite sem lactose e o óleo de coco. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Preaqueça a air fryer:
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
Modele os pãezinhos:
Com a massa pronta, modele pequenos pãezinhos e coloque na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para não grudarem.
Asse na air fryer:
Coloque a cesta na air fryer e asse os pãezinhos a 180°C por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual.
Sirva e aproveite:
Retire os pãezinhos da air fryer e sirva quentinhos. Você pode acompanhar com geleia sem açúcar ou requeijão sem lactose.
Variações:
Experimente adicionar ervas finas, queijo sem lactose ou até mesmo pedacinhos de bacon na massa para dar um toque especial aos seus pãezinhos sem glúten.
Dica:
Para um resultado ainda mais crocante, pincele um pouco de azeite de oliva nos pãezinhos antes de colocar na air fryer.