Como fazer taco de legumes

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 1 abobrinha média
– 1 cenoura média
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 cebola roxa
– 1 dente de alho
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Tortilhas de milho

Modo de preparo:

1. Lave e descasque os legumes.
2. Corte a abobrinha, cenoura, pimentões e cebola em tiras finas.
3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure o alho picado.
4. Adicione os legumes cortados e refogue por alguns minutos.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Em outra frigideira, aqueça as tortilhas de milho.
7. Distribua os legumes refogados sobre as tortilhas.
8. Enrole as tortilhas, formando os tacos.
9. Sirva quente e aproveite!

Dicas:

– Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como cogumelos ou tomate.
– Experimente servir os tacos com guacamole ou molho de pimenta para um toque extra de sabor.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha