Ingredientes:
Para a massa dos tacos air fryer, você vai precisar de 1 xícara de farinha de milho, 1/2 xícara de água morna, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo da massa:
Em um recipiente, misture a farinha de milho, a água morna, o sal e o óleo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo até formar discos finos.
Recheio dos tacos:
Para o recheio dos tacos air fryer, você pode utilizar carne moída refogada com temperos a gosto, queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos e molho de pimenta.
Montagem dos tacos:
Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa e dobre ao meio, formando o formato de taco. Pressione as bordas para selar.
Como preparar na air fryer:
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os tacos recheados na cesta da air fryer, sem sobrepor, e asse por 10-15 minutos ou até que fiquem crocantes.
Servindo os tacos:
Sirva os tacos air fryer acompanhados de guacamole, sour cream e salsa. Aproveite essa delícia crocante e saborosa!