Como fazer têmpera caseira

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer tempera caseira

Para fazer uma deliciosa tempera caseira, comece reunindo os ingredientes necessários. Você vai precisar de alho, cebola, pimenta-do-reino, sal, cominho, páprica doce, orégano, e azeite de oliva.

Preparo da tempera

Comece picando o alho e a cebola em pedaços bem pequenos. Em seguida, misture-os em um recipiente com os demais temperos: pimenta-do-reino, sal, cominho, páprica doce e orégano.

Adição do azeite

Depois de misturar bem os temperos secos, adicione o azeite de oliva aos poucos, mexendo sempre para que a tempera fique homogênea.

Armazenamento

Após preparar a tempera caseira, você pode armazená-la em um pote de vidro bem fechado e mantê-la na geladeira para conservar os sabores por mais tempo.

Utilização

A tempera caseira pode ser utilizada para temperar carnes, peixes, legumes, saladas e até mesmo para dar um toque especial a molhos e marinadas.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha