Como fazer ulema receita

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes

Para fazer uma deliciosa receita de ulema, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 tomate picado, 1 pimentão verde picado, 1 cenoura ralada, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Comece refogando a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione a carne moída e mexa bem até que esteja bem cozida. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão e a cenoura. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.

Montagem

Para montar a ulema, coloque uma camada de purê de batatas no fundo de um refratário. Em seguida, adicione a carne moída refogada por cima. Cubra com mais uma camada de purê de batatas e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Finalização

Após assar, retire do forno e sirva a ulema quente, acompanhada de uma salada de folhas verdes. Bom apetite!

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha