Como fazer vali

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Ingredientes:

Para fazer vali, você vai precisar de 1 kg de feijão fradinho, 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, sal a gosto e óleo para fritar.

Modo de preparo:

Comece lavando o feijão fradinho e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Escorra a água e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescente a cebola, o alho e o sal, e bata novamente.

Fritando o vali:

Em uma panela, aqueça o óleo e coloque colheradas da massa de feijão. Frite até dourar dos dois lados. Retire do óleo e escorra em papel toalha.

Servindo o vali:

O vali pode ser servido como acompanhamento de pratos principais ou como petisco. Fica uma delícia com molho de pimenta!

Variações:

Você pode adicionar temperos como pimenta-do-reino, cominho ou coentro à massa do vali para dar um toque especial. Experimente também rechear com queijo coalho antes de fritar.

Curiosidade:

O vali é um quitute típico da culinária nordestina, muito apreciado em festas juninas e eventos comemorativos.

Conclusão:

Agora que você sabe como fazer vali, experimente essa receita deliciosa e surpreenda seus amigos e familiares com um petisco tradicional e saboroso da culinária brasileira.

Bem vindo de volta!

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