Como fazer vazio no cesto
Para fazer vazio no cesto, comece selecionando os ingredientes necessários, como carne de boi, farinha de mandioca, cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
Preparo da carne
Em uma panela, refogue a carne de boi com cebola, alho, sal e pimenta até que esteja bem cozida.
Adição da farinha de mandioca
Após a carne estar pronta, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para que fique bem misturado.
Finalização do prato
Deixe a mistura cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre, até que a farinha esteja bem incorporada e o prato esteja pronto para servir.
Variações do vazio no cesto
É possível adicionar outros ingredientes, como bacon, linguiça ou legumes, para dar um toque especial ao prato.
Como servir
O vazio no cesto pode ser servido como acompanhamento de feijão, arroz e salada, ou como prato principal em uma refeição completa.
Dicas extras
Experimente adicionar cheiro-verde ou pimenta dedo-de-moça para um sabor ainda mais marcante.