Ingredientes:
Para fazer tacos de frango, você vai precisar de peito de frango, temperos como cominho, páprica e alho em pó, tortilhas de milho, queijo cheddar ralado, tomate picado, alface picada, cebola roxa picada, coentro picado, limão e molho de pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Comece temperando o peito de frango com os temperos e deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, grelhe o frango em uma frigideira quente até que esteja cozido por completo. Retire o frango da frigideira e desfie com a ajuda de dois garfos.
Montagem dos tacos:
Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira até que fiquem levemente crocantes. Em seguida, recheie cada tortilha com o frango desfiado, queijo cheddar ralado, tomate picado, alface picada, cebola roxa picada e coentro picado.
Finalização:
Regue os tacos com um pouco de limão e molho de pimenta a gosto. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa receita de tacos de frango.